爱上肌肉正装金融实习生(SM轮奸)
吃土少年爱上肌肉正装金融实习生(SM轮奸)
金融正装肌肉男的恶堕 实习生偷情人妻,被丈夫搞到SM俱乐部狂操 既然偷玩我老婆,那就要贡献出你的菊花骚逼,被老子玩虐 情色肉体,健壮猛男,屁眼鸡巴一起被玩虐 微SM,高H,种马大鸡巴 纯肉,强撸灰飞烟灭
合欢宗仙君的狗狗们
白氏鹤鸣合欢宗仙君的狗狗们
月夜合,被上任合欢宗宗主捡回来的漂亮小孩,只把追求者当炉鼎用的绝情美人。 狗狗1:被受强行契约的工具龙 (被受从小按自己的心意养大,喝的全是受的精尿,吃的里面也被拌了尿水,对受极度依赖,被受取血榨精毫无怨言。 狗狗2:放浪形骸的师尊 (前合欢宗宗主,美人攻,受的师尊,给受开苞并教了他很多东西。 狗狗3:清冷寡言的剑尊 (昆仑山剑尊,修真界第一人,受曾登昆仑问剑,剑尊一见倾心。隐藏ntr属性,喜欢用水镜偷看受,看到受和别人做又生气又爱看x从一个直男变得无师自通。 狗狗4:忠犬小徒弟→魔域魔尊 (修真界年轻一代第一人,原是剑尊徒弟,喜欢上受后改入合欢宗拜受为师,发现怎么都得不到受的心,生了心魔,最后打遍魔修当了魔修老大。在拜受为师后阴囊上被穿了环,阴茎上刺了受的名字。 狗狗5:被受救了的狼崽子 (被受救了领回家的狼崽子,经常和小龙一起争宠,射精量大,毛绒绒的当脚垫很舒服,胸肌健硕被受玩产奶) —————— 双性dom0受,s受,多p ,低下限预警,玩法见章节名,欢迎留言。
闯入异界学院的我只想好好上学
月赫闯入异界学院的我只想好好上学
我一直都知道,我们家总是被不言而喻的诡异气氛笼罩着,就像有个秘密 ...
痴汉追夫日常
森川奈子痴汉追夫日常
见到楚沉的第一眼,赵久被其冷淡俊美深深吸引,陷入其中无法自拔。整日偷偷窥视着楚沉,被他一颦一笑牵动情绪,夜晚想着冷淡青年熬过难耐长夜。 受纯痴汉舔狗,眼里心里只有攻。
红到深处烬成灰(穿越、系统)
吃瓜吃饼群众红到深处烬成灰(穿越、系统)
文案:阮织织穿越到日天正式侵华夏的前夕,可她并不想穿越,但木已成舟还得了便宜……穿就穿了吧!且看颜控属性的她与同样颜控的系统能磨合出怎样的火花,并携手并进完成主线任务。以上都是场面话,其实就是一篇众人都认为马甲才是女主身份而原身是马,被几个男人强取豪夺的故事。算是马甲“噬主”吧!顺便也然让女主深刻的体会到:天下没有免费的午餐,系统所馈赠的礼物,早已在暗中标好了价格。男主之一,风流多情的花花公子。男主二,阴翳偏执的日天军官。男主三,乖戾恣睢疯批的日天军官。男主四,看似温柔优雅实则掌控欲超强,只喜欢养成女主的日天军官。颜控女主非万人迷,非圣母,开局人设不讨喜,是那种有点懦弱矫情自私胆小肤浅……小毛病一堆的那种不完美型女主。排雷:题材是平行架空背景,私设巨多,非正统烧脑谍战文,只是借用战争背景请勿对照历,不喜欢就点X,勿喷不尊重之类的。全文纯属虚构。4月1愚人节这天发文,只码了10章。裸奔写文,无存稿。缘更。求收藏珍珠评论。?
南吕
Dacco懒菇南吕
温柔受气包受x天才演奏家攻学音乐的孩子不会变坏。南余贤家遵从了这个道理将他送入校 ...
少年的性福生活(H)
烟尘往事少年的性福生活(H)
一个调教成熟的少年,在男人胯下发骚的故事。 涉及np,双性,兄弟,父子…
给金主们的稿子
丹清云暗给金主们的稿子
如题,是给各位金主们的稿子,把自觉发挥特别不错的拿出来营业了,希望大家喜欢老板家的小情侣们ww

好看的科幻灵异最近更新列表